Home › Forums › iTELLian’s Lounge › 00. Course受講生とひろの対談 › 英語について › お悩み相談(匿名希望) › Reply To: お悩み相談(匿名希望)
October 30, 2016 at 3:04 PM
ごとう ひろみち
Keymaster
<以下、匿名希望さんからの返信>
ひろさん☺
私もWAで結局クロコダイル見れてないです。ケーブルビーチで出たなんて怖いですね😨川のワニは大丈夫だけど、海のワニは危険だってオージーから聞きました。でも私も見たかったです♪
そして、いつもありがとうございます。人生の「答え」なんて、きっと一生見つからないと思いますが、そのときそのときの自分の中でのベストを尽くしていきたいと思います。
この動画!なんかジャスティン・ビーバーがお勧めだとかで、別に彼のファンではないですが、、英語脳っていうメルマガのニュースで見ました!なんか何年かに1回こういうの出てくる気がします😓笑
ところで、iTELLian Academyの会員登録させていただきました!
まだ使い方がいまいちわかっていませんが、少しずつ活用していけたらと思いますので、宜しくお願いします😌